Tierschutzverein Marburg und Umgebung e.V.

katze schlafendMeerschweinchen

Im Landkreis Marburg-Biedenkopf ist unser ehrenamtlich arbeitender Verein Ansprechpartner für Privatpersonen, Politiker und Behörden, die sich mit Tierschutz befassen. Wir sind Mitglied im Landestierschutzverband Hessen, sowie im Deutschen Tierschutzbund und arbeiten eng mit beiden Organisationen zusammen.

Unser Ziel ist es, Menschen für Tierschutz-Anliegen zu sensibilisieren um mehr Verständnis für das Wesen der Tiere zu erreichen, ihr Wohlergehen zu fördern, und Tierquälerei zu verhindern. Wir informieren regelmäßig und fundiert im persönlichen Kontakt bei Fragen zu Heim-, Nutz- und Wildtieren und helfen bei der Lösung von Tierschutzrelevanten Problemen. Wir beraten und unterstützen Tierhalter und vermitteln heimatlose Tiere in ein neues Zuhause und helfen Tieren in Not, indem wir Meldungen zu Tierschutzfällen entgegen nehmen und diese abklären.

Design GCT mbH
CSS ist valide! Valid XHTML 1.0 Transitional